Оформление Шенген виз
Международные туристические услуги
(044) 360-54-88
(050) 388-88-28
Шенгенское соглашение
Венгрия Венгрия
Греция Греция
Испания Испания
Италия Италия
Литва Литва
Польша Польша
Словакия Словакия
Чехия Чехия
Эстония Эстония
Весь мир
Болгария Болгария
Великобритания Великобритания
Канада Канада
Китай Китай
Румыния Румыния


Словакия виза и мультивиза

Словакия – это небольшая страна, которая поражает красотой своих природных пейзажей, а ее низменности и горные хребты привлекают достаточно много туристов и поклонников горнолыжных курортов. Словакия богата природными достопримечательностями: тепловыми и минеральными источниками, озерами, ледяными пещерами, гейзерами и высокой горной цепью Татр. Многие пещеры в Словакии уже давно занесены в реестр ЮНЕСКО «Всемирное наследие», а горнолыжные курорты не уступают по качеству сервиса, самым дорогим «австрийско-швейцарским» курортам.

В Словакии также можно полюбоваться памятниками многих исторических периодов, а красота средневековых замков, окруженная природным великолепием, просто восхищает своей необычностью и грациозностью.

Республика Словакия входит в Шенгенское содружество, в котором находятся практически все государства Европейского союза. Поэтому для пересечения границ Словакии необходимо сделать отметку в загранпаспорте для получения Шенгенской визы. Обладая такой визой человек, может не проходить таможенный и паспортно-визовый контроль в пограничной зоне, почти в 24 странах.

Словакия виза подразумевает под собой получение двух вариантов Шенгенской визы:

  • Краткосрочная виза – выдается лицам, которые планируют посетить в Словакии туристические центры, своих родственников, друзей или другие места, без получения прибыли.
  • Долгосрочная виза – рассчитана для лиц, выезжающих в Словакию для учебы, работы или для встречи со своей семьей. Шенгенская Словакия мультивиза является очень удобной для таких долгосрочных поездок и дел, она выдается на срок от 2 до 5 лет, с учетом пребывания в данной стране до 90 дней в каждом полугодии.

Все иностранные подданные должны быть готовы к тому, что на территории словацкого государства представители порядка могут потребовать от них предоставления документов, которые подтверждают цель их поездки, обязательную медицинскую страховку и наличие необходимых денежных средств на нахождение в этой стране. Также они могут попросить Вас показать забронированный номер в гостинице, полученный ваучер или приглашение для въезда в Словакию, целью которого является рабочий визит. Эта проверка связана с тем, что все иностранные подданные обязаны в течение трех суток, пройти регистрацию для иноземцев в местных гостиницах, расположенных в органах полиции.

Обычно Шенгенскую визы в Словакию можно оформить в течение 10 рабочих дней, но если необходимо срочное получение, тогда этот вопрос немного ускоряется. Однократная Шенгенская Словакия виза предоставляется со сроком в 30 дней. А с начала 2013 года стала доступна Шенгенская Словакия мультивиза, которая открывает безграничные возможности для посещения любой страны в Европе. Но, с учетом первого выезда именно в Словацкую Республику. Благодаря такой возможности каждый человек может открыть для себя огромные возможности и нескончаемые горизонты на осуществление своей мечты.

У нас Вы можете проконсультироваться и получить информационную поддержку, по получению визы для различных целей. Шенгенская виза или мультивиза для всех граждан Украины оформляется в специальном отделе Консульства, расположенного в Москве или Санкт – Петербурге в Генеральном Консульстве. Но, граждане Украины имеют право воспользоваться иным представительством Словакии, расположенным в другом государстве.

Виза в Словакию и ее стоимость

Срок пребывания/тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

7 дней, туризм

12 дней

190 EUR


Необходимые документы для получения Шенгенской визы в Словакию

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина Украины (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • Справка из банка.
 
Заказ визы
  1. ФИО*
    Неверный Ввод
  2. Страна*
    Неверный Ввод
  3. Срок пребывания*
    Неверный Ввод
  4. Телефон*
    Неверный Ввод
Анкета туриста
Дополнительные услуги
Шенгенская виза на год
Оформление загранпаспорта
Страхование
Скидки и акции
Предложение по Канаде
© 2011 Оформление Шенген виз. Экспресс тур. Все права защищены.